본문 바로가기
2021’

맛있는 녀석들 파주 데이트 맛집 위치 파스타 스테이크 업스테어키친 입짧은 햇님 356회

by 맛있는 녀석들 2022. 1. 12.
728x90
반응형


맛있는 녀석들 파주 데이트 맛집 356회


2021년 12월 17일 금요일 저녁 방송된 IHQ ‘맛있는 녀석들’에서는 파주 데이트 맛집 특집으로 진행되었다. 이 날 이대형 선수와 입짧은 햇님이 함께 하였다.

이 날 멤버들은 두 번째 맛집으로 파주시 목동동에 있는 파스타, 스테이크 맛집 <업스테어키친>을 찾아 폭풍 먹방을 선보였다.





2021년 12월 17일 금요일 저녁 방송된 IHQ ‘맛있는 녀석들’에서는 파주 데이트 맛집 특집으로 진행되었다. 이 날 이대형 선수와 입짧은 햇님이 함께 하였다.

이 날 멤버들은 두 번째 맛집으로 파주시 목동동에 있는 파스타, 스테이크 맛집 <업스테어키친>을 찾아 폭풍 먹방을 선보였다.




업스테어키친

경기 파주시 청암로17번길 35 403호
경기 파주시 목동동 931-1 403호


영업시간

수 11:30 - 21:30
15:00 - 17:00 브레이크타임

목 11:30 - 21:30
15:00 - 17:00 브레이크타임

금 11:30 - 21:30
15:00 - 17:00 브레이크타임

토 11:30 - 21:30
15:00 - 17:00 브레이크타임

일 11:30 - 21:30
15:00 - 17:00 브레이크타임

월 11:30 - 21:30
15:00 - 17:00 브레이크타임

화 11:30 - 21:30
15:00 - 17:00 브레이크타임


편의시설

단체석, 주차, 예약, 무선 인터넷, 남/녀 화장실 구분, 국민지원금


메뉴

부르스케타 2pc : 4,000원
구아카몰리샐러드 : 13,000원
라구비앙코 : 19,000원
가자미나리파스타 : 19,000원



메뉴를 주문하면 기본찬으로 무와 마늘종 그리고 패션프루트로 만든 피클이 제공된다고 합니다.




애피터이저로 먹기 좋은 작은 크기의 부루스케타는 구운 바게트 위에 마스카포네 치즈를 바른 뒤
구운 가지, 수제 토마토소스, 생바질 잎을 올리고 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌려 제공된다고 합니다.




애피터이저로 먹기 좋은 작은 크기의 부루스케타는 구운 바게트 위에 마스카포네 치즈를 바른 뒤
구운 가지, 수제 토마토소스, 생바질 잎을 올리고 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌려 제공된다고 합니다.




가자미나리파스타는 바지락, 애호박, 미나리대를 넣고 볶다가 간을 한 뒤 육수와 삶은 링귀니 면을 넣고 졸인 후 마리네이드한 가자미를 구워 올리고 생미나리 잎, 올리브 오일, 후추를 뿌려 제공됩니다.


파케리 라자냐는 마스카르포네 치즈를 바른 그릇에 볼로네즈 소스와 무말랭이로 채워 세운 후 각종 치즈를 뿌린 뒤 오븐에서 구워 바질, 파르메산 치즈, 간 통후추를 뿌려서 제공된다고 합니다.


감바스를 오마주한 새우오일 파스타는 새우와 해초를 넣어 만든 오일 파스타이며, 버섯 크림 파스타는 네 종류의 버섯으로 식감과 풍미를 살린 파스타라고 합니다.


그리고 스파이시 치킨 크림 파스타는 부드러운 수비드 닭다리와 숏파스타로 만든다고 합니다.




라구비앙코는 소고기와 돼지고기, 치즈로 만든 하얀 라구 소스에 면을 조리해 제공되며, 새우 토마토파스타는 갑각류를 농축시켜 만든 비스큐 소스에 토마토소스를 섞어 만들어 제공된다고 합니다.




명란 크림 리소토는 양파, 마늘종을 볶은 뒤 생크림, 육수, 명란젓, 익힌 쌀을 넣고 끓인 뒤 마지막에 고추기름을 뿌리고 가리비, 통후추, 파마산 치즈, 파슬리를 얹어 제공됩니다.


전복 리소토는 간 양파와 전복 내장을 베이스로 만든 리소토 위에 전복, 해초, 감태를 올려 제공된다고 합니다.


부드러운 살치살 스테이크는 수비드한 프라임 등급의 살치살을 그릴에 한 번 더 구워 사용한다고 하는데요. 버터, 감자, 브로콜리, 홀그레인 머스터드, 토마토소스와 함께 접시에 담아 제공된다고 합니다.




728x90
반응형

댓글